奇闻异事网

奇闻异事网

释迦外星人(释迦牟尼佛与外星人交流)

时间:2023-06-15 10:31:33 作者:奇闻异事 来源:奇闻异事

请问释迦牟尼或悉达多·乔达摩是外星人吗?

释迦摩尼名字的由来:释迦是印度种族的名称,意思是能人。摩尼是寂静的闲人。他本姓 渠坛.乔达摩 是一个侯王的儿子,生下来7天母亲就去世了。自小就有厌世,悲天的性格。他父亲就让他享受歌舞升平,忘记愁苦。

当然不是。佛教距今2500多年,由迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)王子乔达摩·悉达多所创(参考佛诞)。西方国家普遍认为佛教起源于印度,而印度事实上也在努力塑造“佛教圣地”形象。

释迦牟尼的父亲净饭王是释迦族首长之一;母亲是摩耶夫人,她回娘家天臂城待产途中,在蓝毗尼园的无忧树下生悉达多。

他是古印度中期迦毗罗卫国的释迦族人,他存在于西元前第一个千年的中期。其生活年代是从公元前565年至公元前486年,与我国孔子的生活年代(公元前551年至公元前479年)大致相同,比孔子早逝7年。

释迦牟尼曾经是一个王子,但他放弃了继承王位。他也曾有过娇妻爱子,但他却离开了家庭。他始终在苦苦思索摆脱人世痛苦的方法,用以解除世人的各种痛苦折磨。有一天,他终于彻悟,创立了佛教。他就是乔达摩·悉达多。

原名乔达摩·悉达多,古印度著名思想家,佛教创始人,出生于今尼泊尔南部。被后世尊称为佛陀(Buddha、意为觉悟者)、世尊等。汉地尊称他为佛祖,即佛教祖师。被世人尊为神明。

释迦外星人(释迦牟尼佛与外星人交流)

如来佛祖是外星人吗?

1、如来佛是过来人,现在在西方极乐世界。现在西方极乐世界讲经说法。号阿弥陀佛。如果你认为他是外星人,也可以这样理解。我们娑婆世界的人经过修行,也狂野往生到西方极乐世界。如果你想要彻底的了解佛的境界,哪么建议你学佛吧。

2、这些其实都显示出了佛可能是外星人,不然那个社会时期的人怎么有这么先进的理论呢。而且听说佛陀还跟外星人对话过。

3、绝对不是 有这种想法可以是因为觉得佛祖已经是超脱一般人类的心理/情绪/经验/认知的存在,所以是天外来客。但实际上,宗教领袖不仅没有脱离人的种种本能困扰。

释迦牟尼是外星人吗?

1、不是!佛教的创立者释迦牟尼(佛陀),是古代中印度迦毗罗卫国的释迦族人,他存在于西元前第一个千年的中期。

2、如来佛是过来人,现在在西方极乐世界。现在西方极乐世界讲经说法。号阿弥陀佛。如果你认为他是外星人,也可以这样理解。我们娑婆世界的人经过修行,也狂野往生到西方极乐世界。如果你想要彻底的了解佛的境界,哪么建议你学佛吧。

3、释迦摩尼名字的由来:释迦是印度种族的名称,意思是能人。摩尼是寂静的闲人。他本姓 渠坛.乔达摩 是一个侯王的儿子,生下来7天母亲就去世了。自小就有厌世,悲天的性格。他父亲就让他享受歌舞升平,忘记愁苦。

4、所以外星人想证得佛果,其难度不亚于地球上的人。佛祖释迦牟尼佛是在地球上成佛的,也是我们所处的娑婆世界的教祖,怎么能说他是外星人呢?当然外星球也有证得佛果的人。但不能说:佛就是外星人。

5、绝对不是 有这种想法可以是因为觉得佛祖已经是超脱一般人类的心理/情绪/经验/认知的存在,所以是天外来客。但实际上,宗教领袖不仅没有脱离人的种种本能困扰。

6、发现生命和宇宙的真相,最终超越生死和苦、断尽一切烦恼,得到究竟解脱。佛姓新称乔达摩(S. Gautama, P. Gotama),旧称瞿昙;因为他属于释迦(Sākya)族,人们又称他为释迦牟尼。

请问释迦牟尼的智慧与觉悟是否来自外星人?

当释迦摩尼恢复身体以后,他便苦坐菩提树下,说不悟道就不离开。有一天晚上月亮忽明忽暗,他突然顿悟,一切的痛苦来自于妄念执着(欲望),如果把一切看成虚幻成空,放弃妄念执着,就能悟道修成正果。

能够悟出如此高深的智慧,我也只能说,释迦牟尼确实是属于天才般的人物,而且还不是一般的天才。

不是!佛教的创立者释迦牟尼(佛陀),是古代中印度迦毗罗卫国的释迦族人,他存在于西元前第一个千年的中期。

佛陀可能是外星人,所以他才能呼唤来地球外的人。佛经中还非常详细的描述了外星球的详细情况。

释迦牟尼佛涅槃了,比如外星人,飞碟,龙这些东西谁来解释,何种因缘业力...

涅盘翻译成中文为不生不灭意,乃指佛教之中心思想,若无涅盘佛教就形同生灭的世间法。

原因有二:一因众生得度的因缘已尽,二是为了防止弟子怠惰放逸,所以佛要示现涅槃。《遗教经》中,佛陀即将入灭之时,告诉悲恸不已的弟子们:「即使佛真的住寿一劫,我们相聚的缘份也还是要灭的,世间没有不散筵席。

在小乘佛法里,涅槃可分两个阶段来做解释,第一阶段是修行人断除了烦恼,证悟到不生不灭的真理,但是还剩身体在活动,称为有余涅槃。

关于释迦外星人和释迦牟尼佛与外星人交流的分享到这里就结束了,不知道是否是你所需要的信息?如果你还想了解更多,记得收藏关注本站。

相关推荐

奇闻异事热门

夜夜被两个男人玩得死去活来 涨精装满肚子怀孕系统

【图】英国70岁老太很博爱,与200位小伙约会【奇闻异事】

【图】75岁世界上最矮的男人去世,从贫穷到一夜出名【奇闻异事】

【图】日本人16个无节操的发明,可以发光的内裤(图)【奇闻异事】

【图】印度奇葩男子每天吃砖头3公斤,已吃20年【奇闻异事】

【图】通体血红的鼻涕虫要成精,专吃蜗牛(图)【奇闻异事】

热门文章

夜夜被两个男人玩得死去活来 涨精装满肚子怀孕系统

【图】南京灵异事件,南京最阴森邪门的十大闹鬼地【奇闻异事】

【图】英国70岁老太很博爱,与200位小伙约会【奇闻异事】

盘点世界上10大最奇特的蜘蛛(图)【图】

【图】柏雪灵异事件真相,爆红后离奇失踪(如今带娃出【奇闻异事】

【图】重庆来了UFO?外星人怕不是也想吃红油火锅了